Une deuxième journée encore tristounette

Publié le 13 octobre 2022

Pour cette deuxième journée, la tâche était encore rude pour les couleurs barséquanaises.

En GE2, l'équipe 1 recevait un des gros morceaux de la poule, Eloyes.

Le score de 10-04 en faveur des visiteurs est conforme aux classements des différents joueurs, Tristan Turk tire son épingle du jeu en remportant deux victoires, accompagnées de deux perfs une à "14" et une à "13".

Première défaite pour Arnaud Turk, défaite non sans avoir bien joué, mais Joffrey Humbert était un cran au-dessus.

Quant à Guillaume Clément, il a démontré ses progrès réalisant quelques belles parties face à des joueurs qui lui étaient nettement mieux classés.

Le quatrième joueur Mario Turk, se battit bien contre des adversaires ayant au moins 400 pts de plus que lui.

En GE4 l'équipe 2 accueillait les haut marnais de Nogent.

La rencontre s'est terminé sur un score de 04-10, résultat là aussi conforme aux forces en présence.

Notre vétéran Alain Senelet réussi le carton plein avec 3 victoires, accompagnées de 2 perfs.

Florian Lochey complète le tableau.

Le nouveau venu, Bernard Meilliez, remporte à chaque rencontre une manche contre des joueurs qui avaient un classement nettement supérieur au sien.

Enfin Pether Clémentine ne pouvait rien espérer de mieux que de se faire plaisir, résistant bien lors de sa dernière partie à Thomas Lahaye.

En GE6, l'équipe 3 évita au Foyer d'éviter une nouvelle fanny, arrachant le nul à la Jeune Garde de Troyes.

Le Président et capitaine de l'équipe montra l'exemple avec 3 victoires plus le double associé à Luc Girard.

Ce dernier, ainsi que Ludovic Clémentine apportaient quant à eux 2 victoires au tableau barsqéquanais. Luc Girard échouant d'un rien à la belle contre Alexandre Choquet.

Quant à Stéphane Kerlkhove, un petit peu de réussite aurait pu lui permettre de remporter sa rencontre face à Nicolas Choquet (il perd 3 manches 13-11)

Enfin en GE7, l'équipe 4 face à l'AS du Tertres, subit une lourde défaite 9-1.

Dans l'équipe Valentin Menou apporte le point de l'équipe et échoue de peu face à Elliot Couyoumdjoglou et Germain Girault, battu à chaque fois à la belle.

Pour Sébastien Couvreur et Vincent Menou, la marche était un peu haute, bien que Vincent réussi à aller à la belle face à Benoit Maujean.